Home Home
  Haupt | überblick | B-Schulen | Jobs | Alarme | annoncieren | uns in Verbindung treten | über uns | Forum
Wednesday, April 17, 2024 Sprache Wählen: English | German| Online : []

Pursuing MBA
  Was ist ein MBA?
  Warum ein MBA?
  Zurückbringen zur
  Schule für deinen MBA
  Wert des MBA zum
  Arbeitgeber
MBA Overview
  Überblick
  Bereich von MBA
  B-Schule Bewertungen
  Oberseite 30
  Klassifizierung
  Aufnahme-Prozeß
  B-Schule Profile
  Abstand u. online
MBA Preparation
  Eignungsprüfungen
  Spitzen für CAT 
  GD bildete einfach
  Trainieren der Institute
  MBA Eingang Prüfungen
CAT's Eye
  Über CAT
  CAT Klassenzimmer
  CAT Nachricht 2024
  CAT Eignung
  IIM Katze-Mitten
  CAT Institute
  Wie man zutrifft
  Wichtige Daten
  CAT Anweisungen
  CAT FAQ
  Beispielpapiere
  CAT GD/PI
  CAT Resultate
MBA Careers
  Handelsnachrichten
  Fallstudien
  Interview-Spitzen
  Bau-Zusammenfassung
Business Schools
  B-Schulen Profile
  B-Schulen
  Klassifizierungen
  B-Schulen Vorwähler
  Plazierung 2006
  Obere Wirtschafts-
  schulen Schools
  B-Schulen Tagebuch
  Ausbildung Darlehen
Admission Alerts
  Ganztägig
  Teilzeitlich/Abend
  Mitprogramme
  Hauptleiter MBA
  Abstand Kurse
GMAT Preparation
  Was GMAT ist
  Wert
  GMAT CAT
  GMAT U. MBA
  GMAT FAQ
MBA Jobs
  Freshers
  Leitende Positionen
  Jobs auswärts
Analysis Zone
  CAT Analyse 2005
  CAT Analyse 2006
  Mitteilung
  XAT '06 Analyse
Mock Exams
  Mock Prüfung [2024]
  Mündliche Vorbereitung
  Mathe (quantitativ)
  Analytisch
  Allgemeines Bewußtsein
Free Downloads
  CAT Papiere 
  XAT  
  FMS
  IIFT
  CET
  SCHNÄPPER
  GMAT mündlich
  GMAT Mathe
Miscellaneous
  Mit uns annoncieren
  MBA FAQ 
  MBA Forum


Allgemeines Bewußtsein

  Druck
Allgemeines Bewußtsein
1. Annoncierte Anblickaussage welcher Firma ist berühmt „das Netz ist der Computer“?
(a) Cisco Systems
(b) Lucent Technologies
(c) Sun Microsystems
(d) Nortel Netze
Antwort: (c)

2. Die Software-Firma Ich-biegen Lösungen war ursprünglich eine Abteilung, von der berühmte Firma der finanziellen Services?
(a) Citicorp
(b) ICICI
(c) HSBC
(d) ABN Amro Bank
Antwort: (a)

3. Welche ehemalige annoncierende Beschaffenheit ist vor kurzem den Unterstaatssekretär des Zustandes für „allgemeine Diplomatie genannt worden und öffentliche Angelegenheiten“ der US in einer übung zum rebrand, das die US, die dem 11. September Terroristen folgen, anschlagen?
(a) Charlotte Biere
(b) Eichelhäher Chiat
(c) Martin Sorrell
(d) George Lois
Antwort: (a)

4. Welche erstklassige internationale Strecke des Gepäcks wurde vor kurzem in Indien von BlowPlast ausgestoßen?
(a) Samsonite
(b) Strolley
(c) Amerikanisches Tourister
(d) Delsey
Antwort: (d)

5. Dieses Jahr sah die Produkteinführung von Yahoo! , Amazon.com und die berühmte Produkteinführung des orange Funksprechdienstes in Großbritannien. Welches Jahr war dieses?
(a) 1992
(b) 1994
(c) 1995
(d) 1993
Antwort: (b)

6. Henry Ford revolutionised den Automarkt mit dem ersten in Serienfertigung hergestellten Auto, das Ford vorbildliches T. In welchem Jahr wurde er ausgestoßen?
(a) 1924
(b) 1912
(c) 1908
(d) 1897
Antwort: (c)

7. Welche Firma besitzt die Biermarken Haywards 2000, Hallo-Fünf und Lal Toofan?
(a) Vereinigte Brauereien
(b) Jahrtausend Alcobev
(c) Shaw Wallace
(d) Mohan Meakins
Antwort: (c)

8. Welche Firma besitzt die Fußbekleidungmarke - Stryde?
(a) Waldland
(b) Bata
(c) Tata international
(d) Hindustan Hebel
Antwort: (c)

9. Es war die Marke, die David Ogilvy berühmt bildete. ADS welcher Hemdmarke hatte den berühmten Mann mit einem Auge Flecken in den fünfziger Jahren, die David Ogilvy zum Ruhm katapultierten?
(a) Van Heusen
(b) Pfeil-Hemden
(c) Hathaway
(d) Hafenarbeiter
Antwort: (c)

10. Welcher Fernsehkanal ist in den Nachrichten für seine Deckung der Bin Laden Krise, besonders für das Tragen aller Sendungen von Osama Bin Laden zu den Publikum in Westasien gewesen?
(a) Stern Asien
(b) BBC Asien
(c) Al Jazeera
(d) Khaleed Zeiten
Antwort: (c)

Resultat Seite: 1-10 | 11-20 | 21-30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 61-70 | 71-80 | 81-90 | 91-100 | 101-110 | 111-120 | 121-130 | 131-140 | 141-150 | 151-160 | 161-170 | 171-180 | 181-190 | 191-200



MBA besprechen!


Fragen stellen!

Copyright © 2024. onestopmba.com. Alle Rechte vorbehalten                                                                                                         privacy policy | über uns
home page